巡察公告

發佈時間:2018-08-24 13:13:18
  根據市委統一部署,市委巡察市直單位副縣級以上二級機構第二組于2018年8月27日至9月15日對市委台灣工作辦公室(市政府台灣事務辦公室)開展巡察。現將有關事項公告如下:

  一、巡察對象

  市委台灣工作辦公室(市政府台灣事務辦公室)領導班子及其成員。

  二、巡察內容

  圍繞黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設和奪取反腐敗鬥爭壓倒性勝利及上一輪巡視巡察整改情況進行監督檢查,同時搜尋職責範圍內工作不主動作為,辦事拖遝、敷衍塞責、推諉扯皮和不按規定時間完成任務或完成任務標準不高、消極懈怠以及對待上級或主管單位檢查考核時弄虛作假、欺上瞞下等問題。

  三、反映問題渠道

  巡察期間,巡察組設立信訪接待辦公室,設置舉報信箱、電子郵箱,開通信訪舉報電話,接受群眾來信來電來訪。

  (一)信訪接待室:市委統戰部會議室;

  (二)舉報信箱:鰲峰中路68號市政協大樓一樓大廳;

  (三)電子郵箱:zzbjy001@163.com;

  (四)舉報電話:0563-3025795;

  (五)舉報手機:18815632567(僅受理短信舉報);

  受理信訪接待和電話的時間為工作日的上班時間。

  根據《中國共産黨巡視工作條例》規定,巡察組主要受理反映巡察對象的來信來電來訪,重點是關於違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律和生活紀律等方面的舉報和反映。其他與巡察工作無直接關係的個人訴求、涉法涉訴等問題的反映,將按照分級負責、屬地管理原則,轉交有關單位或部門處理。

  市委巡察市直單位副縣級以上二級機構第二組  

  2018年8月24日

宣城市人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有