當前位置 >> 淮臺資訊

台灣恒安照護集團董事長胡世賢先生應邀來淮作演講報告

發佈時間:2018-09-21 15:02:06

  9月17日到18日,台灣恒安照護集團董事長胡世賢先生應市委書記、市人大常委會主任黃曉武邀請,來淮作大陸養老産業未來發展的專題報告。市委書記、市人大常委會主任黃曉武,市委副書記、市長戴啟遠分別會見了胡世賢一行。

  18日上午,在市老年大學學術報告廳召開的養老産業未來發展的專題報告會上,胡世賢作了題為《打造淮北市養老産業,成為綠金淮北之外的另一張名片》的主題報告。報告中,胡世賢介紹了恒安照護集團在打造以社區為主、居家為輔、機構為支援的多層級養老服務體系方面的先進經驗,詳細解讀了品質照護管理9大指標。胡世賢董事長就如何把握當前養老産業發展方向,探索醫養結合的大健康養老新模式,提出了恒安照護集團的經驗做法。結合淮北實際,胡世賢董事長對朔西湖康養小鎮建設提出了打造全國一流養老産業基地的美好願景。並就淮北市當前養老産業發展,提出了許多中肯的建議。

  市政府副市長胡百平,市民政局、市台辦、一縣三區相關負責同志等200余人參加了報告會。胡世賢董事長一行還實地考察了淮北市社會福利中心及濉溪縣的養老産業。(王文瀅)

主辦單位:淮北市人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網製作