當前位置 >> 淮臺資訊

台灣電電工會副秘書長毛恩洸來淮考察

發佈時間:2018-10-26 10:03:39

  近日,台灣電子電機工業同業協會副秘書長毛恩洸到濉溪經濟開發區考察投資環境。
  台灣電機電子工業同業公會簡稱電電公會,是台灣連接政府與業者之間的橋梁,會員産業包含通信器材、半導體、電子成品、家用電器等16大類。
  座談會上,毛恩洸一行首先觀看了濉溪經濟開發區宣傳片,並進行了交流互動。截至目前,開發區共入駐工業企業240余家,其中規模企業92家,國家級高新技術企業14家。座談中,濉溪經濟開發區副主任陸登峰介紹了開發區基本情況,並對毛恩洸一行的到來表示歡迎,他表示,希望通過逐步地了解,加強與台灣電電公會的合作,與公會成員單位在有關的各行業中擴大交流的寬度和深度,增強溝通,實現共贏。
  毛恩洸説,濉溪地理位置優越,資源豐富,周邊人口密集,市場潛力巨大,其中以鋁基新材料為主的産業延鏈上下游産品對工會很有吸引力,希望今後加強溝通交流,進一步推進淮北和台灣之間的合作交流向深層次、寬領域發展。
  市委統戰部副部長、市台辦主任張宇,縣委統戰部副部長張忠玲等參加考察活動。(市台辦  王文瀅)

主辦單位:淮北市人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網製作