當前位置 >> 瓊臺往來

亞特蘭蒂斯酒店,遺失千年的靈感

發佈時間:2018-12-17 08:45:52

 

    華夏經緯網12月14日電(記者殳磊)入住酒店十萬一晚,如果你覺得這是一件天方夜譚的事情,那就大錯特錯了,因為在三亞的亞特蘭蒂斯酒店,十萬一晚的波塞冬水底套房早已被預定出去。 

 

 

 

    14日下午,兩岸記者參訪三亞亞特蘭蒂斯酒店,被它的宏偉豪華、富麗堂皇所震撼。這是一家坐落于海棠灣國家海岸的國際大酒店,它以消失的亞特蘭蒂斯大陸之謎為主題,是中國第一間亞特蘭蒂斯度假勝地。亞特蘭蒂斯旗下的其他酒店還包括:迪拜棕櫚島亞特蘭蒂斯度假酒店、迪拜皇家亞特蘭蒂斯度假酒店及住宅、夏威夷科奧利納亞特蘭蒂斯度假酒店(後兩間尚在開發中)。 

 

    酒店負責人帶隊先後參觀了房價在幾千每晚到數萬每晚的套房,來到價位在五萬多的客房,來自台灣的記者和大陸的記者同時發出感嘆,實在是太漂亮了。套房分為複式結構上下兩層,上層為客廳,開闊明亮,窗外可欣賞亞特蘭蒂斯酒店的獨特風光。而底層則是臥室,置身其中,仿佛進入海底世界,臥室中的一面墻壁是透明玻璃製成,透過玻璃可看到海中奇景,各式各色海魚在珊瑚造景中來回穿梭。 

 

 

 

    之後,兩岸記者參觀了失落的空間水族館、奧西亞諾海底餐廳以及亞特蘭蒂斯水世界,真正體驗了亞特蘭蒂斯這種一體式娛樂度假目的地的特色與優勢。亞特蘭蒂斯以海洋為主題,風格獨特,是國內知名的度假勝地,整個度假中心以夢幻的水世界為契機,仿佛在向人們訴説消失在深海中那亞特蘭蒂斯古城的千年之謎。

中共海南省委統一戰線工作部(海南省台灣事務辦公室)

投搞信箱:swtzbxjc@hainan.gov.cn