當前位置 >> 陜臺往來

陜西省委書記胡和平會見冠捷集團總裁宣建生

發佈時間:2019-05-09 10:28:20
 

  5月7日,陜西省委書記胡和平在西安會見了台灣冠捷科技集團總裁宣建生一行。

  胡和平説,冠捷科技落戶陜西以來,緊緊依託我省區位、科技、人才等優勢,加快項目建設,優化産業佈局,為陜西完善液晶顯示産業鏈、促進經濟轉型升級作出了積極貢獻。近年來,“一帶一路”建設的深入推進為陜西發展帶來了新的機遇,我們正在大力發展樞紐經濟、門戶經濟、流動經濟,著力打造陸空內外聯動、東西雙向互濟的全面開放新格局。希望冠捷集團抓住機遇,加大在陜投資力度,加強同我省在産學研等多領域的合作,推動雙方合作再上新的臺階。我們將繼續做好服務保障工作,為冠捷集團在陜發展創造良好條件。

  宣建生表示,冠捷集團在陜業務運作良好,將進一步深化同陜西的合作,加快在陜業務佈局,強化與本地企業的産業協作,提升企業國際競爭力,助力陜西經濟高品質發展。 (攝影、宋紅梅)

  來源:陜西省台辦

主辦單位:陜西省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有