當前位置 >> 陜臺往來

陜西省寶雞市舉行寶臺經貿合作招商推介會

發佈時間:2019-05-16 08:52:34
 

102位台灣客商來寶覓商機

  5月13日,寶臺經貿合作招商推介會在陜西省寶雞市隆重舉行,這也是寶雞市首次舉辦的大型對臺招商活動,來自台灣的102位客商來寶雞尋求合作發展機遇。

  近年來,寶雞市積極組織赴臺考察交流活動,實現了寶臺在經貿、文化、教育等方面的大交流、大交往、大合作,續寫了兩岸一家親、攜手共發展的新篇章。當天,來自台灣工商建設研究會、台灣兩岸企業聯合總會、台灣“一帶一路”經貿促進協會等機構的102位台商,參觀了吉利汽車寶雞製造基地和寶雞機床集團。

  寶雞市委常委、常務副市長劉榮賢在致辭中説,當前是兩岸同胞大合作大融合的新時代,我市熱誠歡迎更多的台灣企業和各界朋友來寶參觀考察、投資興業。寶雞市將竭誠做好服務保障工作,真正讓台灣同胞能夠在寶雞投資順心、創業安心、生活舒心。

  寶雞市委常委、組織部長、統戰部長賈珉亮主持會議。寶雞對臺意向合作企業與台灣企業共計200余人參加推介會並進行了招商洽談。

  寶雞日報記者楊鶴

主辦單位:陜西省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有