當前位置 >> 淮臺資訊

淮北市台辦開展“不忘初心跟黨走,牢記使命爭先鋒”慶“七一”主題黨日活動

發佈時間:2019-07-08 12:20:32

  6月28日上午,淮北市台辦組織機關黨員赴相山區革命烈士陵園開展慶“七一”主題黨日活動,紀念中國共産黨成立98週年。

  在革命烈士紀念碑前,全體黨員集體向革命前輩敬獻花籃,重溫了入黨誓詞,銘記入黨莊嚴承諾,不忘為民初心。隨後,大家又參觀了焦裕祿式的好幹部—徐度樂紀念館,認真聆聽徐度樂同志的先進事跡,深刻體會他“大公無私、一心為民”的奉獻精神。

  通過組織黨員幹部學習身邊的英雄模範,全體黨員紛紛表示,一定要始終牢記黨的初心使命,不斷加強黨性修養,提高工作水準,改進工作作風,為建設“中國碳谷•綠金淮北”,加快我市轉型崛起凝聚更多人心、匯聚更多力量、做出更大貢獻。(淮北市台辦 王文瀅)

主辦單位:淮北市人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網製作