當前位置 >> 陜臺往來

2019年兩岸青年領袖研習營在陜西落幕

發佈時間:2019-09-02 08:16:23
 

  

   2019年8月29日,由中國教育國際交流協會與中國大陸艾森豪獎金協會共同舉辦的“2019年兩岸青年領袖研習營”在陜西西安石油大學舉行結業儀式。教育部港澳台事務辦公室副主任王志偉、陜西省人民政府台灣事務辦公室巡視員何銳、陜西省教育廳副巡視員孫建寧、中國教育國際交流協會副會長趙靈山等領導出席了此次結業儀式。

   據悉,“兩岸青年領袖研習營”由中國教育國際交流協會與台灣艾森豪獎金協會自2010年共同發起,已連續成功舉辦十四屆,包括九屆台灣營和五屆大陸營。此次研習營于8月17日至30日在成都、重慶和西安三地舉辦,共邀請了台灣14所高校的32名學生領袖及大陸高校優秀學生代表共同參加,研習營分別舉辦了講座、座談及文化參訪等活動,成為兩岸青年交流的標誌性品牌項目。                                

(陜西省台辦  張潔)

主辦單位:陜西省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有