當前位置 >> 景臺往來

海峽兩岸基層社區組織交流參訪團來景德鎮交流考察

發佈時間:2019-12-03 14:04:46

    為深化“兩岸一家親”同胞情,增進景臺兩地文化交流,圍繞“景臺社區交流、共謀未來發展”這一主題,應景德鎮市委辦公室邀請,11月25日-29日,以台灣嘉義縣水上鄉學憶機械工業有限公司總經理廖俊凱為團長的海峽兩岸(景德鎮)基層社區組織交流參訪團一行二十余人來景德鎮交流考察。

    期間,參訪團先後考察了景德鎮市基層社區建設、海峽兩岸交流基地(景德鎮陶瓷博物館、鷹潭龍虎山)、三寶國際瓷谷、陶溪川等地,參訪人員中有不少是第一次來到大陸,他們對景德鎮的建設和發展表示驚嘆。通過詳細的了解和仔細詢問,進一步加深了對景德鎮的印象,他們紛紛表示希望今後能加強溝通聯繫,特別是兩地的基層工作者們,要多走動、多交流,在參訪、互動、體驗、交流等環節上持續推進,不斷增進彼此了解,共同促進兩地的交流合作。


 共1頁  1 

主辦單位:景德鎮人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網製作