當前位置 >> 淮臺資訊

市台辦研究部署疫情防控工作

發佈時間:2020-02-17 10:51:47

  1月30日上午,市台辦召集縣(區)台辦負責人,研究部署疫情防控工作,市委統戰部常務副部長韓生祥參加。

  大家共同學習了習近平總書記關於疫情防控工作的重要講話和指示精神,以及省委書記李錦斌在全省疫情防控工作領導小組專題會議上的講話。

  韓生祥強調,當前首要重點工作是做好疫情防控工作,要提高思想認識,深刻認識做好疫情防控工作的重要性、緊迫性,自覺投入到疫情防控中來,不信謠、不傳謠,確保不出任何問題。要切實加強黨的領導,領導幹部要堅守崗位、紮實工作,廣大黨員要發揮先鋒模範作用,做到守土有責、守土擔責、守土盡責。要認真落實好省台辦的工作安排,正確處理好疫情防控工作與正常業務工作的關係,積極配合有關部門,主動做好涉及台企台商台胞的疫情防控工作,為打贏疫情防控阻擊戰做出應有貢獻。

主辦單位:淮北市人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網製作