當前位置 >> 陜臺往來

西安市調研台資企業疫情防控和復工復産情況

發佈時間:2020-02-19 16:19:45
 

  2月18日,西安市委常委、統戰部部長楊廣亭到台資企業西安頂益食品有限公司(康師傅)、陜西振彰食品有限公司(禦品軒)就疫情防控和復工復産情況進行調研,市台辦副主任楊社會陪同調研。

  在康師傅速食麵廠,楊廣亭深入生産車間,詳細了解企業、人員的疫情防控和復工復産等工作落實情況,對企業“防控措施到位、員工排查到位、設施物資到位、內部管理到位”、生産有序恢復給予充分肯定。在得知該企業是全國最大的清真速食麵生産基地、每天有7條生産線連續生産時,他對企業提前復工保障市場供應、助力全市經濟建設表示讚賞。

楊廣亭(右二)在西安頂益食品有限公司(康師傅)生産工廠聽取介紹

  楊廣亭強調,疫情防控是當前工作的重中之重,要堅定戰勝疫情的信心,落實落細各項防控措施;要按照省、市兩級“關於堅決打贏疫情防控阻擊戰,促進經濟平穩健康發展”22條和21條措施,用足用好扶持政策,有序推動企業全面復工復産,提高産能。

楊廣亭(右四)與陜西振彰食品有限公司(禦品軒)有關負責人合影

  在禦品軒廠,楊廣亭對春節期間堅守生産崗位的台胞表示慰問,隨後實地察看企業生産情況,並與企業負責人深入交流。他指出,禦品軒是全市乃至全省有名的烘焙企業,是省、市名牌産品,深得市民喜愛;要抓好抓實生産中的疫情防控工作,加強産品研發,提高品質,克服困難,提振信心;市委市政府將全力做好企業的服務保障工作,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

  在調研中了解到兩個企業在防疫抗疫和復工復産中還存在一些困難時,楊廣亭當即表示將協調有關部門給予解決。

  (西安市台辦 郭建波)

主辦單位:陜西省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有