當前位置 >> 陜臺往來

陜西省政協副主席王二虎出席向港澳台同胞和海外僑胞捐贈抗疫物資儀式

發佈時間:2020-04-02 11:33:57
 

  3月31日,陜西祈康醫療管理股份有限公司、陜西省河南鶴壁商會、陜西漢唐文化創意研究院、西安宏府集團、今正集團5家單位聯合捐贈港澳台同胞和海外僑胞抗疫物資儀式在西安祈康中西醫結合醫院舉行。省政協副主席、省臺盟主委王二虎、省台聯副會長何秦出席活動,代表在陜常住台胞接受捐贈物資。

何秦(右二)代表在陜常住台胞接受捐贈

  本次活動共捐助抗疫中藥香囊12000個,口罩23000隻,隔離服、護目鏡各100套,將分別捐贈給美國、英國、法國、日本等國家陜西商會、港澳聯誼會、西安台協會,體現了陜西同胞對於海外僑胞和港澳台同胞的關愛之情;同時,相關中藥製品的捐贈,有利於推動中醫藥文化、陜西秦藥文化走出去,使更多的同胞了解陜西豐富的中醫藥資源和發展潛力。

  (省台聯 許朝陽)

主辦單位:陜西省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有