當前位置 >> 陜臺往來

楊勇調研台資企業復工復産情況

發佈時間:2020-04-20 12:26:21
 

  為準確掌握在陜台資企業全面復工復産情況,幫助企業解決在抗擊疫情中遇到的實際困難和問題,保障企業正常生産經營,推動儘快達能達效,4月8日至15日,省台辦主任楊勇先後深入西安雋永食品(陜拾參)公司、漢神百貨、帕芙琳、西安聯合醫療、北遠設計、大潤發等6家台資企業調研。期間,楊主任走訪生産線、生産車間和賣場,與負責人親切座談聽取抗擊疫情有關情況彙報,深入細緻地了解防疫措施和復工復産情況,面對面宣傳省委、省政府關於應對新冠疫情支援企業健康發展的政策措施,現場幫助企業協調問實際困難和問題。

調研帕芙琳銷售門店

  楊勇表示,面對突如其來的疫情,在陜台胞台企按照省委、省政府的統一部署,凝心聚力,妥善應對,確保了無感染病例發生,初步實現了防控目標。楊勇強調,當前疫情防控形勢依然嚴峻,我們仍然要保持高度警惕,不可鬆懈。對於面臨的困難,我們要做好充足的準備,同時始終保持堅定的信心,相信在各級黨委和政府的關心支援下,大家一起戮力同心,就一定戰勝困難,奪取抗擊疫情的最終勝利。楊勇要求,當前企業要一手抓防控,一手抓生産。既要保障人員的健康生命安全,又要推動儘快達能達效,為全省奪取抗擊疫情和經濟社會發展的雙勝利作出積極貢獻。

調研西安聯合醫療

  對於企業反映的人員往來、物流不暢及融資困難等問題,楊主任指示相關處室,多方聯繫,加緊協調,為企業做好服務,提供保障。(省台辦經濟處) 

主辦單位:陜西省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有