當前位置 >> 台商在粵

梅州市台商協會召開2020年第二季度監事會議

發佈時間:2020-06-28 18:21:24

  6月24日,梅州市台商協會在大埔召開2020年第二季度監事會議,會議由市台商協會會長徐道政主持,23位市台商協會成員參加了此次會議。市委臺港澳局相關負責同事陪同參與。

  會上,通過座談了解各台資企業受疫情影響後復工復産情況,同時決定2020年度台商協會主要工作內容。會議上,台商紛紛表示受惠于各項政策扶持及系列“惠台暖企”行動,一定程度上減輕了資金壓力,為企業紓解難題,現均基本實現了企業的復工復産。徐道政表示,希望各台商不放鬆警惕,不掉以輕心,做到疫情防控和復工復産“兩手抓”“兩不誤”。

  談到台商協會下一步工作內容,他希望台商協會能夠繼續在梅臺經濟農業合作方面發揮橋梁紐帶的作用,也希望各位台商協會的會員能夠積極參與到梅臺交流合作中來,創新經營方式,充分挖掘大陸這一塊市場,融入粵港澳大灣區發展,共用經濟發展紅利。

  在大埔期間,市台商協會一行參觀考察了市台商協會副會長何敏才經營管理的大埔台灣農民創業園示範基地,交流分享梅台農業合作相關經驗,並前往百侯古鎮、泰安樓、中山紀念館、三河壩戰役紀念園等地參觀考察。

  (梅州市委臺港澳辦 黃鐘睿)

參觀大埔台灣農民創業園示範基地

參觀大埔台灣農民創業園示範基地

參觀中山紀念館

參觀三河壩紀念館

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有