當前位置 >> 台商在粵

“決勝脫貧攻堅,助力鄉村振興”—珠海市台商協會舉辦“廣東扶貧濟困日”捐款活動

發佈時間:2020-07-01 17:31:29

  6月29日,為響應“廣東扶貧濟困日”活動號召,珠海市台商投資企業協會在協會辦公樓舉行“6·30扶貧濟困日”捐贈儀式,市台協常務副會長李明輝代表台商協會獻愛心,向珠海市扶貧基金會捐款20萬元,助力鄉村扶貧。

  珠海市台商投資企業協會成立於1993年,27年來堅持“飲水思源,造福一方”理念,積極參與珠海社會公益事業,曾赴茂名、怒江等地開展捐資助學,支援東西部扶貧協作,每年都會舉辦扶貧濟困捐款活動,凝聚在珠台商企業的愛心,累計捐款捐物超過2000萬元,先後獲珠海市紅十字會授予“賑災先進單位”、“最佳組織獎”,獲珠海市扶貧基金會授予“扶貧濟困日”活動傑出貢獻獎。

  本次活動中,珠海市台商投資企業協會共計捐款20萬元,體現了珠海台商積極奉獻愛心的善舉。珠海市扶貧基金會秘書長周炳賢代表扶貧基金會接受捐贈,充分肯定了市台商協會和各位台商的善舉,感謝市台商協會多年來對珠海扶貧工作的支援。

  珠海市台商投資企業協會常務副會長李明輝表示,台商在珠海打拼多年,深受市委、市政府和廣大市民的關心愛護,已經把珠海當作自己的家,廣東扶貧濟困日活動是廣東省推進扶貧濟困事業的一大創舉,協會每年都會舉辦扶貧濟困捐款活動,把台資企業凝聚起來,奉獻愛心,共同助力扶貧濟困事業的發展。

  珠海市委臺港澳辦主任鄒樺、副主任杜小平出席捐贈活動。

  (珠海市委臺港澳辦 劉池明)

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有