當前位置 >> 瓊臺往來

東方市委常委、統戰部部長符世經率隊走訪慰問台商台胞

發佈時間:2020-07-03 08:47:45

  6月29日,東方市委常委、統戰部部長符世經走訪慰問在東方市投資興業的台商和解放前在東方定居落戶的台胞臺眷,感謝他們一直以來對東方市委市政府工作的支援,了解台企生産經營、復工復産等情況,傾聽他們的發展需求和困難,協調解決台胞們遇到問題和困難。

  符世經指出,在海南自由貿易港建設中,要充分發揮台企在招商引資中的作用,貫徹省委省政府加強和深化瓊臺合作、落實惠台“30條”措施,各相關部門要積極聯動,及時了解企業訴求,做好全方位服務工作。

  此後,市委統戰部組織台胞們前往“三月三”生態廣場黎族傳統文化收藏館、東方大田坡鹿場,以及雲天瑰寶園等地參觀,了解東方黎錦、黃花梨及其他珍貴樹種,感受東方的文化內涵。台胞表示,要廣泛聯繫島內鄉親,為推動兩岸關係和平發展作出應有的貢獻。

  (東方市委統戰部)

中共海南省委統一戰線工作部(海南省台灣事務辦公室)

投搞信箱:swtzbxjc@hainan.gov.cn