當前位置 >> 瓊臺往來

省委統戰部副部長、省台辦主任劉耿會見台北合尊酒店管理投資有限公司汪小菲一行

發佈時間:2020-07-24 16:55:20

  7月24日下午,省委統戰部副部長、省台辦主任劉耿會見台北合尊酒店管理投資有限公司董事長汪小菲一行,雙方就來瓊投資問題進行了交流探討。

  汪小菲介紹了來海南投資的意向,表達了積極參與海南自貿港建設的強烈意願。

  劉耿介紹了海南自貿港建設相關政策、《推進瓊臺交流合作助力自貿港建設實施方案》以及海南投資的前景,表示歡迎台北合尊酒店管理投資有限公司來瓊投資,將全力給予支援,希望公司把握海南自貿港建設新的契機,爭取將項目打造成台商來瓊投資的示範項目,吸引更多的台商來助力海南自貿港建設。

  台灣事務管理一處、二處有關人員參加會見。(省委統戰部臺務一處)

中共海南省委統一戰線工作部(海南省台灣事務辦公室)

投搞信箱:swtzbxjc@hainan.gov.cn