當前位置 >> 瓊臺往來

臺盟省委會主委連介德到定安香草田園共用農莊調研

發佈時間:2020-09-28 10:44:57

  9月23日,臺盟省委會主委連介德一行到定安香草田園共用農莊調研。

  連介德聽取了海南香草田園農旅投資有限公司董事長鐘其秀關於香草田園項目開發情況的介紹,實地查看項目建設情況,深入了解芳香植物種植、産品開發、芳香小鎮和休閒農業與鄉村旅遊規劃等。

  連介德指出,香草田園共用農莊産業特色鮮明,具有産業、區位、品牌諸多優勢,發展前景喜人,要堅持生態為根、民生為本、文化為魂、産業支撐,努力把香草田園共用農莊打造成為海南自貿港休閒農業示範點。他表示,將在今年10月下旬海峽兩岸休閒農業發展(海南)研討會期間,邀請兩岸休閒農業專家學者前往香草田園共用農莊觀摩考察,幫助促成香草田園共用農莊與台灣地區休閒農業界的交流與合作。(臺盟省委會)

中共海南省委統一戰線工作部(海南省台灣事務辦公室)

投搞信箱:swtzbxjc@hainan.gov.cn