當前位置 >> 交流要聞

新餘市委台辦組織開展“新餘有愛 好人故事會”活動

發佈時間:2020-12-08 08:05:34

  為引領辦幹部崇德向善、見賢思齊,積極培育和踐行社會主義核心價值觀。11月26日下午,新餘市委台辦開展了“新餘有愛 好人故事會”活動,組織全辦黨員幹部學習了抗疫英雄宋志鋒先進事跡。

(市委台辦黨員幹部學習宋志鋒先進事跡)

  宋志鋒是新餘市傳染病專科醫院負責人,原新餘市人民醫院呼吸內科主任,自疫情爆發以來,他冒著被感染的高風險,置生死於度外,連續奮戰在抗擊疫情第一線,像“戰士”一般,無所畏懼、衝鋒一線、勇於擔當、盡職盡責。用無私與奉獻展現了醫務人員的昂揚鬥志,用執著與擔當鑄造出醫務人員的堅強意志,用忠誠與擔當譜寫下醫務人員的時代華章。在戰“疫”最艱難的情況下,宋志鋒帶領全院醫務人員想方設法克服一切困難,圓滿高品質地完成了各項任務,為新冠肺炎疫情防控工作做出了重要的貢獻。

  學習結束後,新餘市委台辦幹部被宋志鋒的先進事跡所感動,幹部們紛紛表示要向宋志鋒同志學習,學習他不怕困難、勇於擔當、無私奉獻、恪盡職守的精神品質。在今後的工作中,以他為榜樣,激勵自己在疫情防控和對臺工作中做出應有的貢獻。

  新餘市委台辦

  2020年12月7日

主辦單位:新餘市人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網路資訊中心版權所有