當前位置 >> 遼臺往來

兩岸同胞親如一家 同舟共濟攜手戰“疫”

發佈時間:2021-11-16 10:00:55

微信圖片_20211115101033

微信圖片_20211115101056

疫情防控第一線,兩岸同胞一家親。11月14日,知名台資企業康師傅控股有限公司在大連市台辦的積極協調下,為奮鬥在莊河市抗疫一線的工作人員捐贈了100箱礦泉水、100箱速食麵和100箱可口可樂等食品,助力大連市疫情防控工作。

大連市台辦主動作為,靠前服務,第一時間與莊河市台辦、莊河市慈善總會等部門溝通協調,幫助企業順利完成捐贈工作。

大連市台辦主任趙彤表示,兩岸同胞是骨肉兄弟,在連台企積極響應號召,向一線抗疫工作人員捐贈食品,用實際行動詮釋了企業的社會責任和擔當,彰顯了兩岸同胞血濃于水、守望相助的骨肉親情。當前,大連市正處於疫情防控的關鍵時期,市台辦將以開展“2021走台企 暖幫扶”優化涉台營商環境建設年活動為契機,踐行“店小二”精神,提供“保姆式”服務,持續關心關愛在連台商台企,及時回應他們的訴求,妥善解決他們的困難,盡心盡力、盡己所能幫助台商台企度過難關。

遼寧省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網路資訊中心版權所有