當前位置 >> 瓊臺往來

海南省台聯開展春節慰問定居台胞系列活動

發佈時間:2021-01-27 08:40:56

  連日來,海南省台聯對第一代台胞、一代台胞遺孀、患病台胞和困難台胞等開展了春節慰問活動,把黨和政府對台胞的新春祝福和關懷送到台胞家中。省台聯黨組書記陳衛東,黨組成員、會長符之冠,黨組成員、二級巡視員郝春芳,副會長兼秘書長劉芳穎等會領導分成6個組對全省230余名台胞家庭開展走訪慰問。

  省台聯在慰問中宣講了黨的十九屆五中全會精神,與市縣委統戰部、台聯組織、理事和台胞座談,針對省台聯服務保障及日常工作情況進行溝通交流,聽取了有關意見建議。同時,落實省委、省政府關於新冠肺炎防疫要求,為市縣台胞發放防疫口罩,提醒他們做好安全防護,確保過個安全祥和的春節。此次慰問還代表全國台聯給予困難台胞家庭發放了全國台聯幫扶慰問金。

  海南省各市縣統戰部、台聯、台聯小組和市縣理事參與慰問活動。(省台聯)

中共海南省委統一戰線工作部(海南省台灣事務辦公室)

投搞信箱:swtzbxjc@hainan.gov.cn