當前位置 >> 瓊臺往來

省台聯傳達學習省兩會精神

發佈時間:2021-02-03 09:42:56

  2月1日上午,省台聯黨組召開2021年第2次黨組理論學習中心組(擴大)學習會,第一時間傳達學習省六屆人大四次會議和省政協七屆四次會議精神。

  會上,省政協委員、省台聯黨組書記陳衛東,省人大代表、省台聯會長符之冠結合自身履職經歷和參會感受分別傳達省兩會主要精神,重點傳達學習了沈曉明書記、馮飛省長、毛萬春主席在省兩會期間的講話精神,原原本本學習了《政府工作報告》和《規劃綱要》有關內容。

  會議要求,全省台聯系統幹部學習貫徹省兩會精神,要結合台聯實際,突出工作重點,主動擔當作為,把當前各項工作抓緊抓實抓出成效;要認真謀劃好今年省台聯工作的思路和舉措,鍥而不捨,埋頭苦幹,全心全意為台胞服務、為台胞謀福祉;作為省政協參加單位,省台聯要積極響應省政協號召,積極履行職能,主動建言獻策。

  會議還以觀看視頻形式組織學習習近平總書記在省部級主要領導幹部學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題研討班開班式上的重要講話和在十九屆中央紀委五次全會上的重要講話精神,傳達學習省紀委七屆五次全會精神。

  黨組成員、二級巡視員郝春芳以及機關幹部職工參加會議。

  (省台聯)

(海南省台辦供稿)

中共海南省委統一戰線工作部(海南省台灣事務辦公室)

投搞信箱:swtzbxjc@hainan.gov.cn