當前位置 >> 瓊臺往來

臺籍幹部代表參加海南省少數民族幹部座談會

發佈時間:2021-03-02 12:19:28

  2月20日,海南省召開了少數民族幹部座談會,省委書記沈曉明主持召開了此次座談會,40名少數民族幹部代表參加了會議。省台聯副會長、秘書長劉芳穎作為少數民族幹部代表參加了會議,並作了彙報發言。

  省委沈曉明書記指出,海南推進全面深化改革開放和自由貿易港建設,需要全省各族人民廣泛團結起來,凝心聚魂、共同奮鬥。希望廣大少數民族幹部切實增強責任感和使命感,永葆對黨忠誠的政治品格,自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,始終做到知敬畏、存戒懼、守底線,樹立少數民族幹部的良好形象,發揮少數民族幹部的應有作用。要當好民族團結的橋梁紐帶,堅持和發揚各民族同呼吸、共命運、心連心、手拉手的好傳統,促進各民族像石榴籽一樣緊緊抱在一起,營造凝心聚力的良好氛圍。

省台聯副會長、秘書長劉芳穎(中)參加座談會

  高山族的少數民族幹部代表劉芳穎結合成長經歷,彙報了思想體會,並表示將堅定理想信念,立足崗位做好工作,積極投身到海南自由貿易港建設中。

  文/圖 海南省台聯 何金奎

中共海南省委統一戰線工作部(海南省台灣事務辦公室)

投搞信箱:swtzbxjc@hainan.gov.cn