當前位置 >> 經貿合作

北京市通州區台商考察團來濟南參訪交流

發佈時間:2021-06-15 12:28:03

  “新機遇、新格局、新突破──深化魯臺合作推進會”成功舉辦,充分展示了濟南城市形象和發展潛力,進一步提升了濟南的影響力,吸引了各地台商來濟參訪考察。6月8日至9日,北京市通州區委統戰部副部長、台辦主任王瑞豐帶領北京城市副中心台資企業協會考察團來濟,與濟南市臺港澳辦、濟南市台協會座談交流。濟南市臺港澳辦主任薛興海、一級調研員段軍,濟南市政府駐北京辦事處副主任張國洪,濟南市台協會常務副會長賴培?W等參加座談會。

  會上,薛興海向客人介紹了濟南的區位優勢、産業特色、城市建設、營商環境和濟南市對臺工作開展情況,他表示,黃河流域生態保護和高品質發展重大國家戰略、濟南新舊動能轉換起步區、中國(山東)自由貿易試驗區三大國家戰略交匯疊加,濟南産業發展潛力巨大、前景廣闊,希望台商朋友把握機遇,來濟投資興業,濟南市臺港澳辦將積極為台商創業發展提供優質服務。

  王瑞豐表示,“新機遇、新格局、新突破──深化魯臺合作推進會”成功舉辦,充分展現了濟南市良好的營商環境和對臺經濟工作的成果,願意與濟南市臺港澳辦共同為兩地台商台企交流合作搭建平臺。北京市台協會通州分會會長陳佩華表示,通過此次考察,進一步堅定了在濟南投資發展的信心和決心,今後將積極推動京濟兩地台協會深化交流,帶動更多在京台商來濟南創業發展。

  在濟期間,考察團一行還考察了濟南國際醫學科學中心,與台資企業雅琪朵美容整形醫院進行了對接交流。(濟南市臺港澳辦供稿)

華夏經緯網版權所有