當前位置 >> 涉台活動

廣東省委台辦為黨齡滿50年老黨員頒發紀念章

發佈時間:2021-06-18 12:59:23

省委台辦主任黃耿城同志(左一)向省委台辦原主任何開波同志頒發紀念章(右一)

  近日,我辦啟動“光榮在黨50年”紀念章頒發工作,辦領導分別到府走訪慰問部分離退休老黨員,將紀念章頒發到老黨員手中,代表全辦幹部職工向各位紀念章的獲得者表示誠摯祝賀,對他們入黨以來為對臺工作做出貢獻的老領導,致以崇高的敬意和衷心的感謝。同時悉心詢問他們的生活起居情況,傳達黨和政府對老黨員們的關心問候,希望他們珍惜光榮歷史、永葆政治本色,弘揚黨的光榮傳統和優良作風,繼續為黨的事業增光添彩。

  老黨員們手捧紀念章心潮澎湃,表示,將堅決擁護中國共産黨的領導,永葆赤子之心,為黨和國家各項事業發展繼續貢獻自己的力量。(廣東省委台辦)

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有