當前位置 >> 新聞視窗

喜迎建黨百年,傳承紅色精神--岳陽市委台辦開展“七一”黨建系列活動

發佈時間:2021-06-28 14:28:35

  為喜迎中國共産黨成立100週年,進一步加強市委台辦機關黨支部和黨員隊伍建設,發揚我黨注重黨內關懷和幫扶的優良傳統,在“七一”到來之際,我辦認真組織開展以慶祝建黨100 週年為主題的系列活動。

  6月24日上午,市委台辦主任姜佳莉帶領辦班子成員,來到了退休老黨員家進行走訪慰問,向他們致以誠摯的問候和崇高的敬意。在任玉香老人家裏,姜佳莉主任詳細詢問了她生活中的困難不便,並代表組織為她頒發了50年黨齡紀念彰。

(姜佳莉主任為任玉香同志頒發50年黨齡榮譽紀念章)

  隨後,召開了市委台辦老黨員座談會,認真聽取老黨員對我辦工作的意見建議。姜佳莉主任代表班子錶示,感謝我辦老黨員們為台辦的發展作出的貢獻,今後,將進一步帶著感情與責任,加強與老黨員的溝通聯繫和情感交流,將組織的溫暖送到每位老黨員心坎上。也希望他們能繼續發揮餘熱,一如既往地支援全市對臺工作。

  6月24日下午,為落實市委宣傳部開展“光影鑄魂”電影黨課活動的要求,組織全體黨員幹部觀看了愛國主義教育專題影片《守島人》,用新的黨史教育方式,讓黨員幹部增強愛黨愛國的理想信念。觀影結束後,全體黨員幹部紛紛表示,要不忘初心,牢記使命,要以王繼才同志為榜樣,在平凡的崗位作出不平凡的成績,為我市“三區一中心”戰略發展貢獻力量。

  通過開展慶“七一”系列黨建活動,全辦黨員幹部進一步堅定理想信念,牢記初心使命。下一步,我辦還將繼續開展專題黨課、專題讀書班等活動,回顧黨的光輝歷程,謳歌黨的豐功偉績,進一步提升我辦黨組織的號召力、凝聚力和戰鬥力,以更加飽滿的熱情、更加優異的工作實績,向黨的百年華誕獻禮!

岳陽市人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有