當前位置 >> 新聞視窗

市委台辦開展黨史學習教育“學史力行”專題學習--市委台辦紮實開展“七一”黨建系列活動

發佈時間:2021-07-05 10:03:41
  6月30日,結合迎“七一”黨建系列活動安排,市委台辦召開黨史學習教育“學史力行”專題學習會議,全辦機關黨員幹部參加,市委黨史學習教育第七巡迴指導組到會巡聽指導。

  會上,集中原文學習了《中國共産黨章程》、《把握新發展階段,貫徹新發展理念,構建新發展格局》、《習近平在湖南考察時強調在推動高品質發展上闖出新路子譜寫新時代中國特色社會主義湖南新篇章》、《改造我們的學習》四篇重要篇目,辦領導結合自己的工作思想實際,&&作了專題研討發言。指導組對我辦四個階段黨史學習教育成果給予了高度評價和肯定!在點評中表示,我辦黨史學習教育學習抓得緊,思想悟得透,工作抓得實,實事辦得好。

  姜佳莉主任指出,落實“學史力行”專題學習要求,重點在“行”,要行得遠,行得穩,行得實,必須要做到三方面“力行”。一是堅定信仰,始終在緊緊跟隨黨中央上力行;二是踐行宗旨,始終在為人民謀福祉上力行;三是必須擔當作為,始終在砥礪作風行動上力行。全辦機關黨員幹部不僅要在思想上受到洗禮,更要在行動上見到真章,要圍繞全市中心工作,在産業建設、鄉村振興、優化營商環境中踐行能走100步,絕不走99步的擔當精神;要積極展現“對臺作為”,認真貫徹落實中央“31條”“11”條、“22條”和省“59條”惠台措施,以做好台胞台商台企服務工作為主線,更好地服務岳陽經濟社會發展。用一流的工作業績、嶄新的作風形象,為全市對臺工作的高品質發展和“三高四新”、“三區一中心”戰略作出積極的貢獻,向黨的百年華誕獻禮!

稿件由岳陽市台辦提供

岳陽市人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有