當前位置 >> 川台快訊

四川省台聯積極為台灣青年在川創業牽線搭橋

發佈時間:2021-11-23 15:52:49

  11月16日,四川省台聯副會長兼秘書長彭英一行前往在蓉台青創業企業“Bee 嬰幼之家”走訪調研,了解企業經營情況,聽取台青訴求意見,為台青在川發展牽線搭橋、創造機遇。

image002

(圖片一:彭英一行聽取“Bee嬰幼之家”投資人兼教學總監、台青廖家興介紹企業基本情況)

  走訪中,彭英一行聽取了“Bee嬰幼之家”投資人兼教學總監、台青廖家興介紹企業基本情況。“我們非常注重師資、課程和服務,引進了先進的教育理念,對教師團隊的專業度和素質嚴格篩選,得到了家長們的認可。但由於疫情影響,企業受到了較大打擊,生源率大幅下降。”彭英鼓勵他堅定信心,克服眼前的困難,省台聯將積極創造條件協助台灣青年在四川發展,相信疫情過後企業一定會發展得更好。

  (四川省台聯)


主辦:四川省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網路版權所有