當前位置 >> 青海要聞

將“人民至上”深深鐫刻在奮進新征程中

發佈時間:2021-11-30 10:39:11

青海省各地基層單位認真傳達學習黨的十九屆六中全會精神

    連日來,全省各地基層單位把傳達學習黨的十九屆六中全會精神作為學習的重點內容,提出要切實把思想和行動統一到全會精神上來,提升基層服務水準,推動各項工作高品質發展。各基層單位表示,過去一百年,黨向人民、向歷史交出了一份優異的答卷。現在,黨團結帶領中國人民又踏上了實現第二個百年奮鬥目標新的趕考之路。在新征程中更要堅持人民至上的價值追求,把滿足人民對美好生活的嚮往作為奮鬥目標,把為老百姓做了多少實事作為檢驗成績的重要標準,把“人民至上”的理念落實到各項實際工作中。

    西寧市農業農村局黨組召開擴大會議,專題傳達學習黨的十九屆六中全會精神。會議強調,全市農業農村系統和廣大黨員幹部要深入學習領會黨的十九屆六中全會精神實質,準確把握黨的歷史發展主題主線和主流本質,緊密結合西寧農業農村工作實際,全面抓好貫徹落實,加快建設全省現代農業發展先行區和鄉村振興示範區,並真正做到學深悟透、入腦入心,持續推進“我為群眾辦實事”實踐活動,確保落實落地。

    海東市互助土族自治縣鄉村振興局通過觀看新聞發佈會、集中學習會、研討會、輔導講座等多種形式,深入傳達學習黨的十九屆六中全會精神。表示要以全會精神指導推進各項工作任務完成,持續做好動態監測,開展好防返貧監測動態調整和資訊採集工作,堅決鞏固拓展脫貧攻堅成果,防止規模性返貧,強化扶貧項目資産監管,加強運維管理合理分配資産收益,確保持續發揮效益。

    海西蒙古族藏族自治州天峻縣新源鎮召開黨委(擴大)會議,傳達學習黨的十九屆六中全會精神。會議要求,要把全會精神切實轉化為幹事創業、艱苦奮鬥的強大動力,埋頭苦幹、勇毅前行,統籌做好疫情防控、縣域社會治理、安全生産、維護穩定、鄉村振興等各項工作,積極防範化解各類風險隱患,推動全會精神落地見效。

    黃南藏族自治州尖扎縣委組織部組織全體幹部召開專題學習會議。會議強調,全體組工幹部要立足尖紮實際學,深刻領會全會“兩個確立”精神內涵,堅持先學一步、學深一層,充分發揮&&模範作用,以“黨建+”為支點,畫好學習宣傳貫徹全會精神的最大“同心圓”,引領全縣廣大黨員、幹部切實把全會精神落到尖扎各族群眾的心坎上,融到樹立全省鄉村振興典型樣板的奮進新征程中。

    玉樹藏族自治州紅旗學校黨支部開展“學習貫徹十九屆六中全會精神”主題黨日活動。活動上,要求靈活用好學習方式,原原本本學,全面系統學,黨員教師要交流學,將黨的十九屆六中全會精神融入思政課堂帶動少先隊員學。同時,以學原文原著為基本方式,將學習全會精神作為黨員教育培訓的重要內容,通過集中學、分組學、自學、撰寫學習體會等形式,推動黨員教師反覆學、刻苦學,不斷加深理解。

    (記者 羅珺 執筆;賈泓 蘇烽 公保安加 程宦寧 參與)


青海省人民政府台灣事務辦公室

版權所有 華夏經緯網