當前位置 >> 工作動態

濟南市臺港澳辦走訪安安特殊兒童康復中心

發佈時間:2021-12-03 10:14:57

11月30日,濟南市臺港澳辦主任韓永軍走訪濟南市安安特殊兒童康復中心,與山東省政協香港特邀界委員、香港山東各級政協聯誼會副會長、香港山東社團總會副會長、香港安安國際自閉症教育基金會理事長由仲座談交流,現場調度解決問題。

1

韓永軍走進康復教室,與中心負責人深入交流,詳細詢問教學內容、防疫物資保障情況、存在的困難和問題。韓永軍表示,市臺港澳辦要發揮主觀能動性,提供“專家式指導,保姆式服務”,為企業辦實事,解難題。要認真制定方案,聯合相關部門協調解決康復中心資質、場地等問題。

由仲衷心感謝市臺港澳辦的熱情服務。他説,市臺港澳辦多次聯合在濟港澳同胞開展豐富多彩的活動,積極協調有關部門落實落細各項惠港澳政策措施,用心用情用力做好服務保障,為港澳同胞在濟發展創造了良好環境。作為政協委員,將繼續為濟港各領域交流合作貢獻力量。

座談中,雙方還圍繞關愛特殊群體、香港青年在濟創業、濟港青少年交流等問題進行了商討。

市臺港澳辦副主任孟昭友,歷城區委常委、統戰部部長郭凱參加活動。

濟南市安安特殊兒童康復中心是香港安安國際自閉症教育基金會在內地設立的旗艦中心。近年來,“安安教育”已經從濟南走向全國,設立了近20家自閉症兒童康復中心,累計為近萬名自閉症兒童提供服務。

稿件由濟南市臺港澳辦提供

華夏經緯網版權所有