當前位置 >> 鷹潭新聞

紮實推進黨建工作 精準服務台企

發佈時間:2021-12-23 08:42:51

根據江西省委台辦“精準服務台企月”活動精神,鷹潭市委台辦結合黨史學習教育部署要求,強化黨規黨紀,樹立一崗雙責意識,堅持以台胞台屬台商的訴求與期望為導向,以紮實推進黨建工作為重心,不斷夯基礎、優服務、謀發展。

實現了走訪全覆蓋,情況“全掌握”。市領導&&走訪,全市台辦系統也積極行動起來,將轄區內所有台資企業全部走訪一遍,全方位無死角。

著實解決台企生産、台胞生活中遇到的問題。通過本次活動將收集的問題逐一梳理,能解決的在職責範圍內解決,不能解決的移交到相關部門,個別重大的問題,提請市政府解決,把走訪企業的情況,遇到的問題建立了臺賬,進行銷號管理。

建立完善更加科學有效的體制機制。為更好地服務台胞台屬台企,進一步創新政務服務形式,優化服務水準,制定下發了工作方案,重新完善建立《領導幹部聯繫台資企業制度》等相關制度。

鷹潭市人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有