當前位置 >> 遼臺往來

盤錦市台辦領導赴興隆臺區台資企業調研

發佈時間:2022-06-23 09:06:10

  2022年6月20日上午,盤錦市委統戰部副部長、台辦主任柳海玲等一行三人赴興隆臺區2家台資企業走訪調研,並就台資企業發展中遇到的困難、問題以及對盤錦營商環境的意見等進行了座談交流。興隆臺區區委常委、統戰部部長劉冰陪同調研。

  調研組一行先後到盤錦潤國商業有限公司、富邦財産保險有限公司盤錦市興隆臺支公司進行現場實地考察,通過與兩家企業負責人親切交談,詳細了解掌握企業的運營現狀、受疫情影響情況以及生産經營面臨的困難,對盤錦潤國商業有限公司商場西側收貨區和地下停車場出口的交通堵塞問題進行了現場勘查。柳海玲表示要將企業反映的相關問題進行匯總,協調相關部門進行解決。

  在富邦財險有限公司,柳海玲認真聽取了企業彙報,對企業在行政管理中兼顧社會責任和企業利益的做法予以充分肯定,並就盤錦營商環境建設徵求了企業負責人意見。柳海玲表示,市台辦將一如既往地支援台資企業的發展,將積極協調相關部門,為企業營造好的生産經營環境,當好台資企業的娘家人!

  劉冰部長表示,興隆臺區台辦對企業在發展過程中遇到的困難和問題可以免費提供法律援助,興隆臺區已經開通了企業法律援助直通車服務,更多的幫助企業解決問題。

  撰稿人:李悅


遼寧省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網路資訊中心版權所有