當前位置 >> 遼臺往來

盤錦市台辦深入基層為台企提供服務

發佈時間:2022-06-27 10:03:29

  為進一步營造良好的營商環境,助力台資企業加快發展,6月22日,盤錦市委統戰部副部長、市台辦主任柳海玲在雙臺子區委統戰部分管領導陪同下到雙臺子區台資企業—盤錦潤國商業有限公司調研,對企業發展情況進行深入了解。

  企業負責人介紹,受新冠疫情和經濟下行壓力的影響,近兩年來門店客流急劇減少,線下實體門店營業額大幅下降,企業發展遇到前所未有的挑戰,企業生存面臨前所未有的壓力。同時,企業負責人也介紹了交通擁堵導致顧客停車難以及非法佔道經營衝擊門店經營等問題。

  柳海玲表示,盤錦潤國商業有限公司是雙臺子區商業企業的重要生力軍,多年來在納稅、解決就業和社會公益等做出了積極的貢獻。市台辦將高度重視台資企業發展中遇到的困難,及時向有關部門反映企業遇到的問題,為台資企業做好精準服務,努力為台資企業發展創造良好環境。


遼寧省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網路資訊中心版權所有