當前位置 >> 新聞視窗

和平區渾河站西街道舉行慶七一暨疫情防控表彰會

發佈時間:2022-06-30 15:08:28

  中新網遼寧新聞6月30日電(李晛)6月29日晚,和平區滿融村廣場上燈火通明,熱鬧非常,渾河站西街道在這裡舉行“跟黨走喜迎二十大 踐初心向黨慶七一”主題文藝晚會暨疫情防控階段性表彰大會。

  活動在舞蹈《在燦爛的陽光下》中拉開了序幕,情景劇《繡紅旗》展現了革命先輩們不屈不撓的革命意志和對未來無限嚮往,《黨的懷抱》《歌唱祖國》《共圓中國夢》等經典曲目,抒發了廣大幹部群眾愛黨愛國家的情懷。原創防疫情景劇《最美逆行者》,是根據前競賽村真實防疫經歷改編而成,和平人共擔風雨、共守家園。

  活動現場,街道對在疫情防控工作中衝鋒在前、擔當作為、表現突出的集體和個人進行表彰。廣大黨員、志願者在抗疫工作中的辛勤付出,以及舍小家為大家、不顧個人安危的奉獻精神值得宣揚,不能忘記。

  “七一”即將來臨之際,文化活動進一步拉近了黨群之間的距離,密切了居民之間的聯繫,有利於推進創建文明城市和踐行“兩鄰”理念,同時激勵廣大黨員幹部不忘初心跟黨走。 (完)

遼寧省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網路資訊中心版權所有