當前位置 >> 涉台活動

廣東省委台辦肖兵副主任率隊到河源市走訪慰問台企台胞

發佈時間:2022-01-10 16:38:51

file0001

省委台辦肖兵副主任與台企台商台胞座談

1月5日至6日,省委台辦肖兵副主任率隊到河源市走訪慰問台企台胞。市委臺港澳辦王愛平主任陪同走訪慰問。

file0002

省委台辦肖兵副主任在瑞信五金公司走訪調研

肖兵副主任深入我市台資企業裕弘實業(河源)有限公司、瑞信五金(河源)有限公司等企業走訪慰問並致以新春祝福,實地察看工廠車間,與台商台胞座談交流,了解企業産品創新、銷售渠道、疫情防控、安全生産等情況和遇到的問題與困難,共商發展策略,並向台企台胞宣傳推介惠台政策,鼓勵參與廣東、河源“十四五”規劃、融入“兩個合作區”和粵港澳大灣區建設。他表示,此次走訪慰問活動,代表黨和政府對廣大台企台商台胞的關心關愛,他希望台企台商台胞能繼續紮根河源,增強在河源發展信心,通過多種方式向島內親朋好友宣傳祖國大陸的發展前景,進一步促進兩岸合作交流,為兩岸和平統一貢獻力量。

file0003

省委台辦肖兵副主任在裕弘實業公司走訪調研

我辦王愛平主任表示,市委臺港澳辦一直是台企台商台胞的“娘家”,一如既往地為台企台商台胞排憂解難,引導、鼓勵、支援參與享受祖國惠台暖企的發展紅利。他希望,台企台商台胞要立足河源,面向世界,與時俱進,創新發展,做到穩字當頭,穩中求進,努力推動高品質發展。

台商台胞衷心感謝省市台辦的新年慰問和親切祝福,表示一定會利用好既有的政策和資源,克服困難、搞好生産、穩定企業發展、做強做大,做強做優;一定會宣傳大陸的惠民政策,讓祖國寶島的民眾感受到“人民至上”的制度優勢。

(河源市委臺港澳辦)

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有