當前位置 >> 滁臺往來

滁州台資企業榮獲創新創業大賽(全國賽)"優秀企業"稱號

發佈時間:2022-01-13 09:14:51

為深入實施創新驅動發展戰略,加速創新要素向企業集聚,提升企業技術創新能力,推動産學研深度融合創新,2021年12月28日-29日,第十屆中國創新創業大賽全國賽在廣州高新區舉辦。我市台資企業威力揚汽車光電(滁州)有限公司榮獲"優秀企業"稱號。

威力揚汽車光電(滁州)有限公司由台灣威力旸電子股份有限公司于2017年07月投資設立,是一家專業從事LED模組及相關電子配件研發生産的企業,産品包括大功率LED車燈模組、驅動模組、電源模組以及大功率LED燈具等,在汽車製造、家用電器、醫療器械等領域均有廣泛應用。該項目主要生産汽車智慧頭燈與汽車車燈模組、汽車內部相關電路板及充電器、生産照明産品及電源供應器等。

(滁州市台辦:笪友海)

滁州市人民政府台灣事務辦公室