當前位置 >> 涉台活動

廣東省委台辦副主任陳升東率隊到惠州走訪慰問台胞台商

發佈時間:2022-01-14 15:09:59

file0001

2022年新春佳節來臨之際,1月11日,廣東省委台辦副主任陳升東率隊到惠州市走訪慰問台胞台商,惠州市委統戰部副部長、市臺港澳局局長魏海勇,市台商協會會長呂正一等陪同走訪慰問。

陳升東一行走訪了農業示範基地——亞維濃生態園(惠州)有限公司,詳細了解企業經營、疫情防控、員工返鄉及留守過年等情況,認真聽取台商提出的問題和意見建議。在走訪結束後召開的座談會上,陳升東副主任充分肯定了惠州市臺務部門、市台商協會為台資企業服務所做出的努力和取得的成效;要求臺務部門全力扶持台資企業發展,協調各方面關係,積極為台企解決生産經營中的困難和問題,為台企發展營造良好的發展環境;希望台商堅定在廣東、在惠州的發展信心,把企業做大做強,同時向島內親友宣傳大陸經濟社會發展取得的巨大成就,為兩岸和平發展貢獻一份力量。

魏海勇表示,兩岸融合發展勢不可擋,惠州市各級臺務部門將一如既往地維護好台胞台商的合法權益,為在惠台企台胞台商排憂解難,促進台資企業健康有序發展。

呂正一衷心感謝省市縣區各級臺務部門的新春祝福,表示一定會帶領廣大會員企業守法經營,將企業做強做優,同時發揮好兩岸溝通交流的紐帶作用,為兩岸的和平交流作出應有的貢獻。(惠州市委臺港澳局)

廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有