當前位置 >> 青海要聞

城中區石坡街黨支部開展賀新春聯誼會活動

發佈時間:2022-01-26 14:48:22

  中新網青海新聞1月25日電(趙英)24日,城中區倉門街街道黨工委石坡街社區黨委、石坡街黨支部組織老年人和青少年在石坡街社區新時代文明實踐站開展“愛相伴 同成長 老少同樂 點亮幸福”賀新春聯誼會活動。

  活動以一曲熱情奔放、力量十足的架子鼓表演《鼓舞中國》拉開序幕。古箏演奏、歌唱、舞蹈、跆拳道等節目精彩紛呈。此外,活動中,社區工作人員把防震減災科普常識和一些自然常識以有獎知識問答的形式和現場的觀眾進行互動。

  此外,為了豐富黨支部黨員和居民群眾的文化生活,展現中華傳統節日文化,將“福”送家到戶,老黨員汪發裕與兩名青少年志願者為轄區群眾書寫春聯。

  最後,石坡街黨支部走訪慰問黨員劉才祥家庭,了解了貧困黨員群眾的身體情況、家庭狀況以及生活中遇到的實際困難,針對他們存在的困難出謀劃策,及時解決問題,並送上新年祝福與慰問品。(完)


青海省人民政府台灣事務辦公室

版權所有 華夏經緯網