當前位置 >> 青海要聞

西寧城西區加強政企對話共商區域發展

發佈時間:2022-01-26 14:49:51

  中新網青海新聞1月25日電(李雋)24日,西寧市城西區綠色産業孵化服務中心開展以“政企對話 共商發展”為主題的政企推介會。旨在不斷加強政企之間溝通交流,解決城西區綠色産業孵化服務中心(以下簡稱“中心”)在孵企業發展中存在的突出問題。

  推介會上,城西區人社局主要負責同志發表致辭並表示,期望各與會領導、企業家借此次機會深入探討企業發展過程中存在的問題,為助力企業健康成長出謀劃策,將創新創業融入西區經濟社會發展全過程,最大程度激發發展活力、催生發展動能、釋放發展紅利,為建設“幸福西區”賦能助力。

  隨後該區發改局、區稅務局等單位負責同志結合本單位職能職責從創新升級、控制稅負等方面講解惠企政策;與會企業代表青海泰喆電力工程有限公司結合對西區部分學校供電所疏于管理成為雜物間為例,與區教育局、區應急局、區建設局等單位交流探討搭建西區智慧平臺事宜。

  城西區人社局負責人表示將不斷創新和探索政府服務新模式,進一步優化營商環境,努力推動西區創新創業工作高品質發展。將持續加強政企溝通交流力度,主動作為、積極履職,發揮部門所長,健全工作機制,俯下身子走進企業,下足功夫為企業服務,切實幫助企業解決困難、擺脫困境,為奮力開創現代美麗幸福大西寧城西篇章作出不懈努力。(完)


青海省人民政府台灣事務辦公室

版權所有 華夏經緯網