當前位置 >> 青海要聞

青海省金融攝影家協會召開第二次會員大會

發佈時間:2022-01-28 13:49:19

  中新網青海新聞1月27日電 (記者 孫睿)25日,青海省金融攝影家協會第二次會員大會在西寧召開。

  為了響應要求,減少人員聚集,此次大會採取線上微信端的方式召開。

  會前,大會籌備組成立了監事會,對整個過程進行了全程監事。大會籌備組還多次召開線下會議認真研究演練會議整個流程和細節,為大會的順利召開做了充分的準備,通過線上微信端的方式召開既節約了經費,又減少了人員聚集,符合疫情防控,是一次有益的嘗試。

  此次會議表決通過了籌備委員會審議通過的協會工作報告、協會章程、財務報告、會費管理辦法等文件。

  此次會議選舉産生了第二屆主席團成員和理事會成員,周俊當選為青海省金融攝影家協會主席,王虎山、李宗華、孟凡軍、何德梅、龐雪輝、郭海晏 、崔建東當選為副主席,麻旭紅當選為秘書長。(完)


青海省人民政府台灣事務辦公室

版權所有 華夏經緯網