當前位置 >> 青海要聞

青海高原特色農畜産品體驗銷售店在江蘇射陽開業運營

發佈時間:2022-01-29 14:14:12

  中新網西寧1月28日電 (孫睿 南太措)記者28日從青海省同德縣電商中心獲悉,為推動鄉村振興,青海高原特色農畜産品體驗銷售店在江蘇鹽城市射陽縣開業運營。

  據介紹,該體驗銷售店由同德電商中心建設運營,通過“線上+線下”的方式,匯集展銷同德縣乃至整個青海省的特色農畜産品,為全面推動鄉村振興戰略,促進同德縣農牧産業發展、農畜産品流通銷售提供異地銷售平臺和窗口,開闢農牧民增收新渠道。

  青海高原特色農畜産品體驗銷售店在江蘇鹽城開業運營,是江蘇省對口幫扶消費協作的創新之舉。

  今年以來,海南州同德縣積極推動打造高原有機農畜産品輸出地工作,以同德國家電子商務示範縣建設為契機,持續加大農畜産品上行體系建設,充分利用東部沿海地區市場和銷售網路完善的條件,深入推進東西部消費扶貧協作。此次青海高原特色農畜産品體驗銷售的開業運營,將成為同德縣宣傳和推廣當地特色産品的重要展示窗口。(完)


青海省人民政府台灣事務辦公室

版權所有 華夏經緯網