當前位置 >> 滁臺往來

萬瑞健走訪慰問台胞台商

發佈時間:2022-01-30 10:53:31

在台胞家中,與江雲鵬親切交談,詳細了解其身體狀況及日常生活情況,詢問是否有需要解決的困難和問題。江雲鵬表示非常感謝市委統戰部、市台辦多年來的關心幫助。在金鋒馥(滁州)輸送機械有限公司,詳細了解企業生産經營情況、上市前培育、上市後發展規劃和需要解決的問題,認真傾聽企業的意見建議,並對企業為滁州經濟社會發展所作的貢獻表示感謝。

萬瑞健鼓勵台商堅定紮根滁州發展的信心,搶抓長三角一體化發展機遇,積極增資擴産,推動企業實現高品質發展。他強調,市台辦要強化服務意識、提升服務能力、加大服務力度,及時解決台商台胞在生産生活中遇到的困難和問題,用心精準服務,全力推動滁州對臺工作再上新臺階,為加快建設新階段現代化新滁州貢獻力量。

台胞家中

與台商座談

稿件由滁州市台辦提供

滁州市人民政府台灣事務辦公室