當前位置 >> 涉台活動

韶關市臺港澳事務局開展台胞台屬 慰問 情係兩岸溫暖人心

發佈時間:2022-02-07 11:33:24

在2022年虎年新春來臨之際,韶關市臺港澳事務局帶隊深入在韶台資企業、台胞台屬家中走訪慰問,為他們送去黨和政府的關懷和新春祝福,並通過他們向島內親人致以節日問候。

在台資企業,韶關市臺港澳事務局一行詳細了解了企業春節期間的人員返鄉情況,督促並指導企業做好安全生産及疫情防控工作。在困難台胞台屬家中,韶關市臺港澳事務局一行為他們送上節日祝福,親切地與台胞台屬們聊家常、噓寒問暖,詳細了解他們生活和身體情況,認真傾聽台胞台屬的意見和建議,並希望通過他們向其在台灣的親屬致以新春節日的問候,進一步昇華情感友誼。

在韶台胞對韶關市委、市政府多年來的關心和幫助表示衷心的感謝,紛紛表示他們一定會堅定地擁護黨和國家的方針政策,大力支援對臺工作,為兩岸和平統一貢獻自己的一份力量。

file0001

file0002


廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有