朱建榮走訪慰問部分在宣台企台商

發佈時間:2022-02-10 10:33:41

2月8日,市委統戰部副部長、市台辦主任朱建榮帶隊到格勒瑪數控、尚億汽車零部件公司等在宣台資企業開展走訪慰問。

在格勒瑪數控科技有限公司,朱建榮深入生産車間,詳細了解該企業生産經營狀況和今後發展計劃,同時聽取大家的意見建議,對台商台企為宣城經濟社會發展作出的積極貢獻表示感謝,向台商台企致以新春祝福。

朱建榮強調,要持續優化政務服務,讓廣大台企享受同等待遇;要為台企提供精準優質服務,面對矛盾訴求,做到第一時間受理反饋,實現全天候、全過程服務;要充分發揮台協會等組織橋梁紐帶作用,密切兩岸同胞情感聯繫,通過以商引商、産業鏈招商,推動更多台企台商來宣投資興業,不斷開創交流合作、互惠共贏新局面,為加快建設長三角中心區現代化城市不懈奮鬥。(對臺工作科龔萌)

2075045189

宣城市人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有