當前位置 >> 地市快報

韶關召開全市對臺工作會議

發佈時間:2022-04-15 15:01:35

韶關召開全市對臺工作會議 (報台辦)21

  4月13日,韶關召開全市對臺工作會議。會議深入學習貫徹習近平總書記關於對臺工作的重要論述,傳達貫徹2022年對臺工作會議精神、全省對臺工作會議精神,總結部署我市對臺工作。市委常委、統戰部部長高冬瑞出席會議並講話。

  會議強調,對臺工作牽動黨和國家事業全局,事關中華民族偉大復興。要深入貫徹落實新時代黨解決台灣問題的總體方略,把思想和行動統一到中央對臺工作大局上來,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要深刻認識兩岸關係發展的大局大勢和當前台海形勢,堅決貫徹落實中央對臺工作方針和省委、市委部署要求,堅定不移推動兩岸關係和平發展。要秉持“兩岸一家親”理念,落實落細各項惠台政策,持續深化“惠台暖企”行動,充分發揮韶關資源優勢,創新方式拓展韶臺交流交往。要堅持黨的領導,加強對臺工作隊伍建設,強化風險防範,全力開創對臺工作新局面,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開!(韶關市委台辦)


廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有