當前位置 >> 魯臺往來

威海市委臺港澳工作領導小組召開全體會議

發佈時間:2022-04-27 14:30:49

  4月26日,威海市委臺港澳工作領導小組召開全體會議,深入學習貫徹習近平總書記關於臺港澳工作的重要論述,貫徹落實省委臺港澳工作會議精神,審議2022年全市臺港澳工作要點,研究部署下步工作。威海市委書記、市委臺港澳工作領導小組組長張海波主持會議並講話,威海市委臺港澳工作領導小組成員出席。

  會議指出,去年以來,全市上下認真學習貫徹黨中央決策部署和省委工作要求,圍繞中心、服務大局,推動臺港澳工作取得新成績。臺港澳工作關係黨和國家事業全局,要進一步提高政治站位,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平總書記關於臺港澳工作的重要論述,堅持統籌發展和安全,創新交流合作方式和內容,打造更多亮點品牌,全力服務台港澳工作大局,以實際行動增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要聚力融合發展,抓好招商引資,優化服務環境,辦好交流活動,不斷深化與臺港澳地區的交流合作。要強化底線思維,堅持總體國家安全觀,堅決維護國家政治安全。要加強黨對臺港澳工作的領導,不斷鞏固黨委統一領導、黨政齊抓共管、部門分工協作、社會廣泛參與的工作格局,確保黨中央決策部署落實落地。


主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網路資訊中心版權所有