當前位置 >> 魯臺往來

聊城組織台商台企收看山東省民營經濟中小企業政策宣貫大會

發佈時間:2022-05-09 13:06:29

  為進一步助力台資企業“知、懂、用、享”惠企政策,根據省臺港澳辦統一部署,5月7日,聊城市臺港澳辦積極組織全市臺港澳系統工作人員和在聊台商台企收看山東省民營經濟中小企業政策宣貫大會。

  東昌府區組織台辦工作人員和台商台企收看大會

  陽谷縣台辦工作人員收看大會

  台資企業奧洛瑞醫療科技有限公司收看大會

  會議採用線上視頻直播的形式,解讀“專精特新”中小企業培育和《關於振興工業經濟運作、促進工業平穩增長、推動加快高品質發展行動方案》等10項政策內容。通過收看學習,台商李先生感覺收穫頗豐。他表示,不僅系統全面地掌握了山東省助推企業發展的惠企政策,而且解決了自己以往對政策認知的盲區和盲點,堅定了自己在聊城紮根發展的信心。

  下步,聊城將認真落實台胞同等待遇,紮實做好惠企政策落實工作。一要加強宣傳宣講,利用好各種媒體資源,向台胞台企宣傳惠企政策的重要意義、主要內容,營造有利於深化兩岸經濟文化交流合作的良好氛圍;二要加強調查研究,深入走訪台企,廣泛收集台胞台企對惠企政策的反響情況,認真總結,創新思路,拿出更硬的舉措、更實的辦法助推企業發展。

  投稿:聊城市臺港澳辦


主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網路資訊中心版權所有