當前位置 >> 地市快報

汕尾市委台辦幹部職工參觀禁毒教育基地

發佈時間:2022-05-11 12:08:33

  為進一步增強幹部職工“防毒、識毒、拒毒”意識和能力,倡導珍愛生命、遠離毒品、健康人生的生活方式。4月26日,汕尾市委台辦組織幹部職工到陸河縣參觀禁毒教育基地,接受毒品預防教育。

  參觀過程中,陸河縣公安局禁毒大隊負責人從毒情形勢、毒品樣品展示、禁毒法律法規、禁毒史實和打擊毒品違法犯罪成果進行詳細講述。通過一幅幅圖片資料和實物展示,黨員幹部全方位、多角度地了解禁毒歷史和毒情形勢,對毒品的危害性和禁毒工作的緊迫性、必要性有了更全面的認識和理解。

  活動最後,全體人員進行禁毒宣誓。鏗鏘有力的禁毒誓言,展示了全體黨員幹部防毒、拒毒的堅定信心。

  通過此次參觀學習,大家感受頗深,紛紛表示要不斷加強自身業務素質,加大宣傳力度,採取得力措施,堅決遏制毒品的蔓延,為廣大群眾營造和諧的生活環境,共建文明祥和的美好家園。(汕尾市委台辦 陳華通)


廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdtb2020@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有