當前位置 >> 魯臺往來

煙臺市委臺港澳辦到牟平調研港資企業

發佈時間:2022-05-23 12:18:32

  5月19日,煙臺市委臺港澳辦副主任劉兵兵帶隊到牟平區調研港資企業情況。牟平區委常委、統戰部部長兼莒格莊鎮黨委書記李珂和有關工作人員陪同調研。

煙臺市委臺港澳辦到牟平調研港資企業

  調研組一行先後來到石藥集團百克(山東)生物制藥有限公司和山東吉斯家居有限公司,走訪參觀企業的研發部門、生産車間、成品展覽室,了解企業的發展歷程、産品的生産流程和銷售渠道。其間,調研組一行對兩家企業目前的經營狀況和未來的發展規劃做了深入的了解,聽取了企業負責人在營商環境、有關政策落實方面的意見建議。

  調研組充分肯定了兩家企業為牟平區經濟社會發展所作的積極貢獻,鼓勵企業再創佳績,並表示將一如既往地支援臺港澳資企業發展,根據企業的願望和需求,不斷優化營商環境,提高服務水準,提供更優質的服務,支援企業不斷調整發展步伐,再創佳績。


主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網路資訊中心版權所有