鎮遠縣政協領導深入企業開展惠企紓困政策宣傳服務

發佈時間:2022-05-27 12:49:26

  5月23日,為落實台胞台企關心關愛制度,了解企業所需所盼,將最新惠企紓困政策送到企業手中,由縣政協主席王冬梅帶隊深入黔東經濟開發區相關企業開展政策宣傳推介活動。

  王冬梅一行來到位於鎮遠的台企貴州冠坤電子有限公司,通過進廠房、看車間,詳細聽取企業發展情況介紹,積極為企業解讀和宣傳惠企紓困政策,解答惠企政策疑問,為企業發展排憂解難、把脈支招。

  王冬梅指出,台胞台企是黨和政府的“好參謀”,是地區取得優秀髮展成績的“好助手”,是增進兩岸同胞情誼的“硬橋梁”,台資企業要統籌好發展和安全兩件大事,統籌做好企業疫情防控,搶抓紓困解難政策機遇,立足當前、因地制宜科學謀劃,根據自身産業優勢,加強技術創新、産品創新,提升精細化管理水準,提高企業競爭力,帶動地方經濟高品質發展。

  王冬梅強調,冠坤電子有限公司要進一步找準自身定位,在安全合法生産的基礎上,發揮既有優勢、創新發展思維、加大研發投入、大力開拓市場,努力培育新的經濟增長點,不斷提升自身市場競爭力。縣台辦和黔東經濟開發區要主動靠前服務,與企業加強溝通聯繫,努力幫助企業解決在發展過程中遇到的困難和問題,切實優化企業發展環境,助推企業實現高品質發展。

  縣人民政府副縣長王建勇,縣政協副主席、縣投促局局長周海燕,黔東經濟開發區有關人員陪同走訪。(鎮遠縣台辦)


主辦單位:貴州省人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有